- Startseite
- Menu
Zuppa - Suppen
Antipasti - Vorspeisen
Piatti di carne - Fleischgerichte
Specialita della Casa - Hausspezialitäten
Pesce - Fisch
Bündner-Spezialitäten
Für unsere kleinen Gäste
Fitnessteller
Pasta
Pizze
Indische Spezialitäten
Hauptgerichte Currys - Huhn
67. Murg Pista Korma
Der Begriff „Korma“ beschreibt Gerichte, die durch das Aroma von Nüssen bestimmt sind. Dieses Poulet-Curry ist mit Tomaten und Zwiebeln verfeinert. Es verfügt über ein angenehmes Aroma von Cashew-Nüssen und Mandeln. Die Pistazie dominiert den Geschmack dieses Gerichts. Serviert wird es mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
32.00Fr.
68. Bhuna Tawa Masala
Bei Bhuna-Gerichten werden die Gewürze sehr lange angebraten, um deren Geschmack hervorzuheben. Das Aroma des Fleisches kommt dadurch stärker zur Geltung als wenn es im eigenen Saft gegart wird. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
28.50Fr.
69. Butter-Chicken
Das Butter-Chicken fand seinen Ursprung in einem Restaurant in Delhi als Tandoori-Poulet zusammen mit Tomaten in einer Nuss-Buttersauce mariniert. Verwendet wird Pouletbrust und serviert wird das Gericht mit Naan. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
32.50Fr.
Hauptgerichte Currys - Crevetten
Hauptgerichte Currys - Lamm
Hauptgerichte Currys - Rind
75. Madras Curry
Dieses bekannte Curry ist in europäischen Restaurants sehr verbreitet. In Wirklichkeit existiert es aber in dieser Form gar nicht in Madras! Aufgrund der grossen Nachfrage haben wir das Gericht an ein traditionelles Curry dieser Region angepasst. Seine besondere Würze liegt in der Kombination von Tomaten und Kokosnussmilch. Serviert wird es mit Reis. Nur auf Wunsch scharf gekocht. Bitte in Bemerkung eingeben.
32.50Fr.
Vegetarisches
Beilagen
Dessert
Vorspeisen
Insalate - Salate
Frutti Di Mare - Meeresfruchte
Maiale - Vom Schwein
Pollo - Vom Poulet
Manzo/Vitello - Vom Rind/Vom Kalb
Warenkorb
Um Einkauf fortzusetzen, bitte klicken Sie hier